Калькулятор объема, веса и стоимости материала

Тема в разделе 'Программы для проектирования домов, расчеты', создана пользователем mutex1971, 31.10.11.

1. mutex1971

Наваял калькулятор, выкладываю в общий доступ, может кому пригодится. Бесплатно, установка не требуется.
    Если у кого какие мысли на счет других калькуляторов - пишите.

Вложения:

2. yurakovr

Надо добавить цену и сумму за куб.м. и вообще полезная штучка будет.
  3. Comil

толковая программа. Спасибо.
  4. Minivan

Классная программка. Касаемо влажности пиломатериала, бывает берешь на пилораме и почти из под пилы, и влажность далеко не 15% а соот-но вес много больше. Возможно ли этот фактор учесть?:|:
  5. mutex1971

Спасибо за мысль. Добавлено это и еще кое-что. Качайте новую версию.
  6. mutex1971

Это кстати и у меня больная тема. Перерыл весь Интернет, не нашел способа определения зависимости веса пиломатериала от влажности. Если кто-нибудь найдет такой, пожалуйста, выложите. Буду очень благодарен и в программу добавлю.

Новая версия:

Вложения:

7. Алексей35

Спасибо! Всегда пригодится!))
  8. stepaha

СПАСИБО! в строительстве полезная прога.
  9. TiunovSD

Спасибо! Прекрасная и полезная вещь.
  10. avks12

Спасибо за программу! Отличная вещь.
    Сам пытался создать нечто подобное в Excel. Был бы интересен и обратный расчет. Известна цена за объем - стоимость одной единицы, или известен объем - количество штук в нем. С уважением.
  11. Igor_553

Присоеденяюсь к просьбе avks12 ...Продавцы обычно выставляют цену за куб.м.,
    но ведь чаще приходится расчитывать лес по количеству досок нужного размера...

mutex1971, спрасибо за калькулятор...У нас ведь как принято: "чтобы мед, да еще и ложкой!"...
  12. mutex1971

Ясно, спасибо, буду думать.
  13. bygakov

Благодарю за программку. было бы не плохо чтобы можно было скажем задавать объём куб.м. а она выдавала количество штук, чтобы была обратная зависимость, а так спасибо большое! :super:
  14. am-b

Есть табличка с зависимостью влажности бруса. Не знаю как послать (
  15. bere2005

Плотность кирпича 3700 кг на куб? :no:
    Подправьте пожалуйста.

Плотность кирпича 3700 кг на куб? :no:
    Подправьте пожалуйста.