Туалет и душ (моё строительство с фотоотчётом)

Тема в разделе 'Дачный туалет, душ', создана пользователем Alex 27, 15.10.11.

1. pleskov

А чего герметик не обрезан внутри? Он специально оставлен (тогда для каких целей) или "косячок"? А вообще окна получились - супер.
  2. Alex 27

С герметиком переборщил немного. Когда стекла вкладывал и прижимал, его излишки выдавило. Надо было промазать тонким слоем. Особо не заморачивался над этим. Герметик прозрачный, да и стекла приклеились достаточно крепко и герметично. Получилось что-то вроде стеклопакета.:)]
  3. Alex 27

Аллави ну Вы тоже скажите! Там ещё работы хватает вполне! Поэтому блеска и шика там точно нет. Просто была задумка, котороя отличается от стандартных строений. А я просто пытаюсь её реализовать.
  4. tzant

Очень красиво, но не слишком ли круто для туалета? ;)
  5. MDV79

Ничего не скажешь - шикарное заведение получилось)) интересно было бы узнать ориентировочную стоимость сего сооружения
  6. Alex 27

tzant это же не только туалет. Там ещё должен быть душ и можно сказать что уже есть полноценное чердачное помещение для хранения всего того что годами хранится на даче и никогда не пригодится в хозяйстве.:) Поэтому назвать данное сооружения просто туалетом я не могу.
    MDV79 заведение ещё в процессе стройки. Приблизительную стоимость могу прикинуть после всех работ. Хотя смету я не веду, как-то не до этого было.
  7. alan00

Серьезное строение, вот только вентиляции нет , форточка не спасет
  8. 7doom7

Да врезать трубу 110-ю для вентиляции не думаю, что проблема, а если в нее еще встроить вентилятор (кулер), так вообще шоколадно (концевичок на дверь, реле времени, в общем эдакую "умную будку" забацать) :)]
  9. Alex 27

Про вентеляцию думал. Вот только не ришил надо делать или нет?
  10. ден_61

С интересом прочитал Вашу тему - размах широкий:super:. Насчет линолеума на полу не передумали? По своему опыту скажу - зимой скользко очень. У меня в коридоре постелен, так я пару раз такие "па" выдавал:)]
  11. Alex 27

ден_61 согласен с Вами. Скользкий линолеум - это неудобно. Просто данный вариант самый простой и бюджетный. Плюс хорошая защита древесины от влаги. Хотя уже думал о том, чтобы плитку на пол положить, только вот гемора больше. Да и на деревянный пол её просто так не положешь, надо что-то придумывать.
  12. 7doom7

Все уже до нас придумано: ЦСП (плоский шфер), а сверху плитку. Лучше с нахлестом на стены (30см)

Обязвтельно надо. И крышку делайте закрывающейся, иначе с теплом придут и ароматы...и далеко не ромашек
  13. Alex 27

ЦСП - идея хорошая. Только как поведет себя такой настил со временем. Я про усадку деревянного основания и все такое. Не будет ли потом шифер гулять вместе с плиткой? Если кто делал, поделитесь опытом!
  14. 7doom7

Как-то на этом форуме попадались, кто делал по ЦСП в каркасном строении (вроде в бане), к сожалению адрес не помню.
    По плоскому шиферу собираюсь делать себе, говорят тоже нормуль
  15. maximu

Не смотря на многие высказывания форумчан по поводу дорого и не обоснованно, думаю - не слушайте никого делайте так как этого желает душа. Про лобзик и циркулярку (много споров было) знавал я мастеров, которые использовали только бензопилу и справлялись, здесь кому чем удобнее работать. Про дверь честно скажу поторопились, у меня у тещи такую поставили так старший зять с тестем через пару недель ее клепать замучились мата было .... и вот такая просьба есть, не могли бы вы резюмировать год прошедший сколько и какого материала использовали, а на деньги сами переведем
    Постройка класс !!!:super: