Превращение летней дачи в зимний дом

Тема в разделе 'Реконструкция и ремонт домов', создана пользователем Zayka, 30.03.10.

1. nvshal92

Тогда она поместится только в одно место: слева от двери. Да?
  2. Zayka

Ну, да...там все подводка уже есть. Я только все думаю, покупать душевую кабину или взять поддон, а из стеклянных блоков выложить стенку..поэтому и мучаюсь.
  3. pinta

Zayka, большое спасибо за Вашу тему, прочитала с огромным интересом.
    А каким ондулином Вы покрывали крышу? Кто производитель?
  4. nvshal92

Зоя, мне кажется на такой небольшой объем/метраж комнаты с блоками будет тесновато. Я - за кабину, она даже визуально места меньше займет...
  5. IrisA

Зой, я тоже очень люблю стеклоблоки, сейчас такие есть красивые - с рыбками, ракушечками внутри. :super:
    А внешние стены санузла у тебя уже сделаны? Тут только душ будет или и туалет тоже?
    Можно хотя бы перегородку частично сделать из стеклоблоков, и внешнюю стену, где дверь, если ее нет еще.

ванная 1.jpg ванная 2.jpg
  6. youbabi

Ирин я в этот раз специально посмотрела сколько стеклоблок стоит, 200-500руб за штуку выльется в огромную сумму за полную стену. Я за кабину. А можно дверки из орг стекла заказать толстого. А если на него еще и рисунок нанести так вообще шедевр будет.
  7. IrisA

Ну да, дорогое удовольствие... знаю... Придется мне как-то выкручиваться... покупать наше кривое стекло (бывает такое бракованное), окрашивать его прозрачными красками типа витражных... в общем, имитировать. Но должно получиться хорошо. А если можешь себе позволить купить - очень красиво можно сделать... :super:
  8. Эдвенчер

Стенка из этих блоков тяжёлая получается...с деревянными перекрытиями надо думать и считать:um:
  9. Zayka

Я хотела не сплошную стенку из стекло блоков, ну примерно, как на второй фотографии...в качестве декора. Я знаю, что они тяжелые...

У меня уже есть все стены, обшитые влагостойким гипсокартоном, дверь тоже установлена.
  10. shipa_e

:super: +1000
  11. Zayka

Если честно, то не помню. Помню, что покупали в OBI, к качеству претензий нет.
  12. Broich

Зоя, стеклянные стены красиво однозначно, но из практики...все будет в брызгах и приходится постоянно протирать...если не пугает..то делайте стеклянные. Иходя из вашей планировки..то естестевенно душ с левой стороны..желательно побольше...для размаха рук...хотя бы 130см..есть такие поддоны и кабины..., туалет -прямо по входу, ну а умывальник справа...наверное так...да? Я смотрю ваш муж предпочитает салатовый цвет...он и на первом просил салатовый...цвет весны...красиво будет!
  13. Эдвенчер

Стеклянные стены могут быть и непрозрачными (матово-салатовыми;) или с внутренними пузырьками)
  14. IrisA

Да, Зой, можно будет сделать из блоков перегородку между туалетом и душем, причем только верхнюю часть.
    И вставить красивые блоки, хотя бы парочку, вот таких:

блок1.jpg блок 2.JPG блок 3.jpg
  15. Zayka

Спасибо, мне вообще блоки стеклянные нравятся.

Надо мне было их на первом этаже использовать...тогда бы голова не болела про перекрытия.

[quote="Broich, post: 3683864, member: 772980... Я смотрю ваш муж предпочитает салатовый цвет...он и на первом просил салатовый...цвет весны...красиво будет![/quote]
    Да, он все время салатовый просит...но как то ему не очень с этим везет..:|: