Цветовая гамма

Тема в разделе 'Ландшафтный дизайн', создана пользователем Glada, 29.09.11.

1. Glada

Добрый день!
    Сейчас докрашиваем дом, нужно ставить забор (нехорошие люди генератор увели на прошлой неделе:: ). Забор будет из профлиста. Какой цвет будет наиболее гармонировать? Темный шоколад?

2. Максим Шутов

цветовая гамма

Может под цвет крыши?
  3. orxe

И я бы под цвет крыши сделала
  4. Glada

у меня стойкое ощущение что под цвет крыши будет перебор (( да и красивого насыщенного, одновременно спокойного синего цвета не видела. Если только на заказ.

5. Стёпушка

Я бы тоже предпочла синий.даже тёмно-синий. ( к ярко -синему немного добавить чёрного).
  6. Glada

синий кобальт?
  7. Jasmin.

Девушки, это на картинках на сайтах есть все цвета. В реале оказывается красный, коричневый и зеленый:mad: Если какой другой, начинается развод на спецзаказ. Только только поставили, еще даже не приняли от компании. Перерыла весь тырнет, обзвонила/объездила кучу фирм.

В реале то их в Москве 3-4 оказалось. Попробуйте в Орхидее поспрашивать, более-менее адекватный народ (не реклама, точно)
  8. Glada

Согласна с Вами полностью, даже если и на заказ, цвета только на картинке, а какой получится не понятно, а заказ то уже сделан и чаще всего оплачен.

Я нашла завод недалеко от дачи, может изготовить любой цвет по RAL (все синие цвета выше) но ведь боязно что не понравится.
  9. Jasmin.

мне кажется очень темно будет. А глубокий голубой как Вам?
  10. Glada

да на картинке много интересных цветов, а что вот получится? (( категорически против ярко-синего, который обычно можно найти на рынке.
  11. Стёпушка

12. gerlen

Серый ( оттенки)
  13. Glada

Спасибо всем за мнения. Я так понимаю шоколад вообще не подойдет? :faq:
  14. skissa

А я как раз за него голосую. ::Не много ли синего будет? Ну ладно если бы дом был или стены или крыша, а и то и другое плюс забор...имхо переборчик. Так что шоколад будет самое оно.
  15. Delfinca

А можно просто попробовать разные цвета на картинке приложить и выбрать. Вот так, например. :)

Вложения:

• цвет.jpg