Домик 7х7 с верандой

Тема в разделе 'Оригинальные проекты домов', создана пользователем fattyy, 27.09.11.

1. fattyy

на 6 сотках вполне хватает.

Вложения:

• вид.jpg
    • эт1р.jpg
    • эт2р.jpg
  2. milaman

домик 7х7 с верандой

Весьма необычно. А это уже реализованный проект или подсмотренный у кого-то? И по мотивам эскизы? А крышу такую ветром не унесет? Короче давайте больше информации и фоток!
  3. darkcorp

Здорово! А можно план этажей?
  4. Aleksey777

Хочу тоже побольше инфы, так как интересует подобный внешний вид.
  5. darkcorp

И можно еще крышу с другого ракурса показать, т.к. не совсем представима ее конфигурация.
    Для себя я бы на первом этаже вместо маленькой комнаты сделал ванную с санузлом, кухню объединил бы вместе с большой комнатой (залом), а на втором этаже нашел бы место под небольшой санузел. А так - очень понравилось и планировка, и внешний вид. Особенно нравится идея выхода на общий балкон из двух спален на втором этаже.
  6. fattyy

Дом построил в прошлом году, в этом достроил веранду. Проект сам начертил, на мой взгляд, все удалось. Осталось отделать брус снаружи, правда, не решил чем. Для семьи из 3 человек, вполне хватает.

Вложения:

• moi1.jpg
    • parys.jpg
    • Фото0113.jpg
  7. fattyy

вот как-то, так.

Вложения:

• 1эт.jpg
    • 2эт.jpg
    • вид1.jpg
    • вид3.jpg
  8. darkcorp

Замечательно!
    А тамбур при входе не думали отделить? Зимой не выстуживает, когда кто-то входит/выходит?
    И есть ли фото внутренних помещений, хочется увидеть, не тесно ли в некоторых помещениях/проходах. Спасибо!
  9. fattyy

Изначально предполагал, внутренние крыльцо, но с пристройкой веранды, целесообразность его пропала, думаю поставить стеклянную дверь и тем самым получить тепловой тамбур.
  10. Русланыч

Оч. оригинальный дом. Супер!
  11. milaman

Andre94, что-то тебе все нравится. копи-паст? посты набиваешь?
  12. Yagodka

Очень красивый оригинальный дом! Думаю, соседи заглядываются.
  13. fattyy

Заглядываются, главное чтоб без черной завести. Ведь строил от души, чтобы глаз радовал.
  14. fattyy

Боялся, что спальни будут маленькие и угловатые, но когда построил и расставил мебель, остался доволен, угловатые, да, но функциональные и совсем не маленькие.

Вложения:

• 1.JPG
    • 2.JPG
    • 3.JPG
    • 4.JPG
    • 5.jpg
    • 6.jpg
  15. milaman

Очень, необычный и оригинальный дом. Думаю не просто было решиться на такой, а не на стандартный квадратный с двускатной крышей :super: