Интересная задумка! нопочему не в доме...? в принципе усилий немного побольше, за счет канавы для трубы к яме, к ней прогревочный провод и все никакой теплой куртки зимой при переходе природного барьера... каму как удобно ...
Мне тоже понравился клозет, внутри вообще СУПЕР! Осталось снаружи отделать . Хотелось бы еще узнать, как эту зиму туалет себя показал, вода не замерзала?
Всё верно ! Добавлено: 29.03.12 Пришла весна, всё работает как должно быть, морозы стояли и минус 35 ! Добавлено: 29.03.12 В доме места нет для сартира, а делал с задумкой проложить тамбур до туалета, и перед туалетом место 3 на 3 появится тёплое ! Добавлено: 29.03.12 Вы сами ответели на свой вопрос ! Добавлено: 29.03.12 Уже ответил, чуть повыше, а так спасибо друзья, всё нормально, главное супруга с детьми балдеет !
Я, конечно, - дико извиняюсь... Я тут один такой Тупой ? Вы совершили ОТКРЫТИЕ ? Куда у Вас Г девается ? У меня тоже Горит Вапрос с М/Ж, но Такое безобразие я строить не буду! Вы с такой легкостью вкопали свои кольца. Неужели нельзя было забетонировать дно и сделать перелив в еще одну емкость ? - Сам пока пользуюсь биотуалетом. Чувствую себя Преступником перед природой ! Я неправ ?
Зимой тоже в биотуалет ходите ? И вопросительных знаков много поставили, если считаете это безобразием, так вас никто переубеждать не собирается, у нас долго ещё будут ходить ассенизаторные машины, и в девании Г вопрос не стоит !
Не понял... Вы откачиваете асенизаторской машиной ? Так и скажите. К асенизации вопросов нет. Вопросы были про соседский колодец. (Может не заметил "входа" для шланга машины ?) Зимой мы тоже пользуемся биотуалетом. Уже лет 12.
Молодец! И дно забетонируйте, чтоб я спал спокойно. (Друг из Казани рассказывал, что у них по дачам ходила СЭС и проверяла железным прутом дно у септиков народных. Может по всей Стране началось ?) Сам буду строиться, - чтоб всё Г было по Науке. До свидания.