Разбитая отмостка

Тема в разделе 'Ремонт фундамента', создана пользователем alleksey1983, 09.08.11.

1. Dimas

:) жена тоже сказала надо патентовать. но я не жадный пользуйтесь на здоровье.
    весной снег сойдет - фотки выложу. наконец-то стык фундамент-отмостка выглядит достойно.
  2. автоТУР

Хочу добавить про плитку. Тротуарная плитка пропускает воду и не будет преградой для воды.
  3. dashnik

А какой длины профиль?
  4. balui

А что будет с вашим "сложным" профилем, при морозном пучении отмостки? накрылся по ходу патент) 486057-83eb40332da086b366513b1eb145075c.jpg
  5. skservisstroy

Существует много различных полимерных добавок для бетона! А если хотите чтобы было красиво, то -
    Есть специализированные компании, которые занимаются полимерными полами. Такой материал применим и для отмостки! Поищите в поисковике начиная со слов полимерные полы и увидите результат!
  6. Dimas

а ничего не будет. я его для того и придумал, чтобы он выполнял роль эластичной связи между отмосткой и цоколем. в морозы отмостка чуть приподнимается - профиль работает на изгиб по сгибам. весной отмостка садится на прежнее место. стык отмостка-цоколь остается герметичным. в выходные сфоткаю - выложу.
  7. balui

Я смысл ваших изысканий конеш понял, преминимо тока для непучинистых грунтов, чтоб типа не отъезжала)
  8. Arty1966

Да уж. Но сложные способы однако все предлагают. А почему бы просто не взять Дюрафилл, смешать с песком, или гранитной крошкой, и не положить поверх очищенной от "трухи" отмостки? И прочно будет, и вода этот материал не размоет в принципе. Ну и скат крыши удлинить стоит конечно.