Делали сарай и туалет в одном лице закопал септик ДКС мини горя не знаем 6 лет эксплуатации не нарадуюсь. Только микробы сыпь и усе
вот мой тубзик внутри фотки не делал, стоит унитаз белого цвета, аксессуары и усе. Как показал опыт со временем унитаз от ржавой воды теряет свою привлекательность. Пришлось ставить фильтра, на данный момент проблема решена. Бюджет постройки на тот момент составлял 50 000 руб. и свои ручки
вот мой тубзик а зиму как пережил ?, глубоко септик закопан ? Куда вода сбрасывается ? Только туалет ? Душ есть ?
вот мой тубзик да зиму уже шестую будет стоять. Закопан по инструкции 1.5 метра сброс в шахту а далее в приемный колодец 3 кольца. на разных почвах по разному. если интересна тема водоотвода то можно глянуть тут http://www.polymteh.ru/ruk.pdf
вот мой тубзик боже упаси, на сколько я знаю они уже сняты с производства и продают уже с наворотами. Брали давно говорю 6 лет уже а прогресс не стоит на месте. Мой септик рассчитан только под нечистоты. то есть только унитаз. Вода из под раковин уходит в приемный колодец под ливневку.
вот мой тубзик все равно без колодцев не справится..., а 3 колодца рядом, каждый по 3-2 кольца уже неплохой септик.
Да кстати ложка дегтя, если микробы не запускать то присутствует не большой запах из фа новой трубы. Микробы пробовал разные, остановился на доктор робике пакет в дачных магазинах стоит 150 р. на 1.5 куб.м нечистот я запускаю за весь сезон 2 пакета. Итого при летней !! эксплуатации 300 р. Тубзик не утеплял поэтому зимой не эксплуатируется у меня вода близко выкопал три кольца под дренаж а туды вода пошла из грунта пришлось бетонировать дно. В общем по незнанию намудохался .
Вот это я понимаю "тубзик" - полет фантации и дизайнерской мысли, если б не подпись в насечале решил, что это беседка. Молодец хорошо постоено!