Независимый источник энергии

Тема в разделе 'Автономный дом (общие вопросы)', создана пользователем овчарист, 20.07.11.

1. stepa73

Теоретически, если реакция не обширная, и выделение водорода не массовое, то прибавка к углеводородному топливу будет, а вот если горение почти чистой воды - то пожалуй и вольфрам не потянул бы судя по предыдущему посту.
    <p>
    Валера, тут нестыковки. Я например, априори, вам верю, пока не доказано обратного. Но вы же не даете нам шанса остаться при первоначальном мнении.
  2. Andy01

Тоже не пройдет - у вольфрама 3700 :)
  3. Валер

Мужики, да не забивайте себе головы. Вот 58 страний и все равно пропаровоз все ясно одно непонятно куда быков запрягают.
    А парник у тебя тоже из вольфрама? Или из как там Вова говорил из вундервафлей. Вроде взрослые, а такую ересь несете.
    Все хватит базар устроили. Как сказка про белого бычка. Надо? заказывайте.
  4. vova_nik75

Гы! Сделаешь. Может сделаешь, а может и не сделаешь.
    Я прошу у тебя то что уже есть и работает. То что ты собрал из магнитиков от динамиков и то что тебя уже несколько месяцев 100 ваттами обеспечивает.
  5. stepa73

Или я не так понял, или перевод звучит так - и... .. ..й
    Как же мне заказать? Живу в Днепре. Украйна. Опять же, закажи не зная что и еще и под буллериан. Опять же ,Валера, я похоже, один из немногих, кто не улыбается(...), а все таки настойчиво предлагает, точно ответить на вопросы. И похоже, что те кто улыбается, сначала тоже задавали точные вопросы.
  6. vova_nik75

с чего вы решили что это перевод. это открытым текстом

Вам же уже сказали, делать умеем - рассказывать не умеем.

Дело в том что в современной науке есть стойкое заблуждение, что для того чтобы разобрать молекулу требуется ровно столько энергии сколько выделяется при ее сборке.
    Валер отрыл нам глаза на истину, теперь мы все клянчим его девайсы, но он не хочет отдавать просто так. Только производство под заказ. Может купите?
  7. Globi

Технически этот момент давно решен в современной технике. Вольфрам совсем не обязателен. Интересно какое из существующих решений используется... Или, что-то новое придумано...
  8. xek

[quote="
    Вот 6 снимок работает на воде. Пламени нет. Вода горит бес пламени. Затем снова включил поддув. пошел дым. это горит углерод как обычно во всех печках. Но первая ласточка еще не лето.
    Это просто проверка правильности направления.[/quote]
    Точно, что народу и остаеться, что улыбаться...еще в школе, видел как смолу в смоловарке топят. Капля воды, разбрызгиваясь, одновременно и масло/жидкую смолу мельчайшими капельками в стороны разбрызгивали и горело ого-го...на 7 снимке кран маслобака открыт...на 5 перекрыт-дыма нет, на 6-нифига не видно...для потенциальных заказчиков/спонсоров сняли бы видео, чтоли...а так-это пустопорожнее переливание...
    Вопрос к народу-в личку то был ответ, или у нас тут метения для хрен поймешь чего?
  9. stepa73

Ответ был посоветовал Валера перегретый пар до 700 градусов подать на угли при закрытом поддувале.
  10. vova_nik75

Ну и что? Ура у нас теперь есть газогенератор! Здорово!
    почти 100% сжигание топлива! До хрена угарного газа вперемешку с водородом. Уже только из-за этого я себе не поставлю такую печку без обвеса автоматикой со всех сторон.
    И самое главное. А при чем здесь, собственно, горение воды?
    Газогенератор позволят повысить КПД сжигания но отнють не выше 100%
  11. xek

это да, можно попробывать. Наверно даже нужно. Чтоб потом было от чего отталкиваться и о чем разговаривать, опираясь хоть на что-то,а не как Валер-иносказаниями.Помнится,я в начале 50 страниц-предлогал попробывать совместить в печку Бубафоню реактор Пантоне, благо конструктивно несложно. Мне сейчас зима мешает занятся конструированием, как всегда пришла "неожиданно".:)
    как только полегчает-займусь.
  12. Frend 43

такой дигатель будет не лишним http://magov.net/tag/роботы/

Вложения:

• робот.jpg
  13. Валер

Доставка в любую точку мира.

Мы находимся по адресу: г. Рига, Eksporta iela 10/70

Вход с улицы Pētersalas, 1 этаж "Fly Office"

телефон: +371 202-02-714

почта: ekonomwarm@gmail.com Вот Андрей Моргунов применяет и делает бизнес по сжиганию воды, а ВЫ все бодаетесь. и на автомобили ставит А вы на жопу падаете под стул. Кто по нормальному по человечески обращается помогаю всем. Если по хамски ведете, конопля, вундер вафли, кто же с Вами говорить то будет ? Вован как украл печку в молдавию отослал. Смех один.
  14. stepa73

Нашел сайт http://ekonomwarm.com/ru/component/content/article/78.html - Валера там нет ни слова о сжигании воды, там сжигают топливо типа отработки, причем от фирмы которая перерабатывает его, после переработки топливо стоит дороже в два раза. У нас продают такие печки, без поддува, но и без спецобработки той же отработки или масла с фритюры, но цена не 3000Э, а около 70-100 бакинских.(счас может чуть дороже, но не суть)
    А можно поподробнее о Воване укравшем печь в Молдавии? и что он отослал неотослал ?
  15. Валер

Спросил что ему Валер сказал. Что-то вроде - фотку видел - вот так делай. Теперь деньги Валер уедут в Молдавию.
    Это на 57 странице.
    А вот про Моргунова, я немного не понял, Я его не так понял. Так Вот Степа это по моему путь решения твоей проблемы, но надо все обдумать, и подавать воду именно через дверку твоего булермана. Ятак думаю. Я могу ошибаться.