Дачный туалет, должно быть красиво

Тема в разделе 'Дачный туалет, душ', создана пользователем serg-horse, 18.07.11.

1. serega3914

Интересная конструкция. Думаю внутри сделаю что-то похожее. Мой туалет получился 130х160. Буду там книги хранить :um:
  2. serg-horse

По дурости "похоронил" статью :(
    а сылка где качал не работает...
    хотел кинуть прямую сылку на текст .

Кстати сегодня гдето катаясь по Москве видел рекламный щит фирмы "Детинец" с предложением забрать БЕСПЛАТНО!! но самомывозом, отходы пиломатериалов, наверняка в основном опилки и обрезки до метра имелись виду ,но может кому пригодится...

Кстати вот ;), но это тоже имеет право на жизнь! если есть возможность почему бы и не сделать? ;)

http://www.forumhouse.ru/threads/49193/
  3. Toha1054

да, очень красивый домик получился... только не понял как подкровельное пространство вентилируется... или в таком помещении этим можно пренебречь?
  4. serg-horse

а там нет под кровельного пространства, :)
    там настил по стропилам а сверху черепица,
    ну типа как в беседках,
  5. Маркоша

Я так считаю, что туалет на дачном участке строят в первую очередь? И надо как-то это так построить, чтобы его на долгое время хватило. Да... купить участок было легче, чем теперь всё обустраивать :faq:
  6. serg-horse

В общем вы конечно правы.
    Но если вы в самом начале пути то можно обойтись и четырмя жердями обмотанными рубероидом, пока строители на участке тусуются,
    подобный домик философа лучше уже для себя возводить :hello:
  7. BAHKUR

8. slay79

Как посмотреть в нормальном режиме вложения американского туалета, при сохранении и увеличении изображение рассплывается?
  9. Shiter

Вот здесь в свободном доступе есть переведенные чертежи этого американского туалета:
    w w w. k a r k a s - i n f o. ru/dachniy-tualet-letniy-dush/110-dachniy-tualet.html
    с указанием всех размеров, используемых материалов и их количество.
  10. HEMM 3

Отличный клозет для деревни.
  11. Diniska80

А зачем в туалете окна? За шпиёнами наблюдать? Я у себя на "комнате для релаксации" крышу покрыл поликарбонатом и сидишь себе, за тарелками инопланетными наблюдаешь иль звездами любуешься.
  12. проф

Читаешь газету, а тебя комары жрут, жрут, жрут ! Идея хорошая, довольно красиво, но не везде проходит.
  13. olgus

Замечательная постройка! :hello:
  14. NadinT

Отличный домик.
  15. ЕвгенийАл

Извиняюсь, а как американец де*мо утилизирует?