Как я построил дом из СИП панелей

Тема в разделе 'Каркасные дома', создана пользователем Janushek, 28.06.11.

1. stepanstroy

Ёлы палы. Да никто ни на кого не нападал, просто каждая тема в своем названии должна нести соответсвующую сущность внутри. Ну как если мы тут начнем обсуждать ремонт автомобилей своими руками?
  2. Janushek

Всеобщий Ахтунг:flag:. Обсуждение всех вопросов по изготовлению прессов, аппликаторов и прочее переехало сюда
    Подписываемся на тему, чтобы быть в курсе, и ничего не пропустить, самое интересное впереди.
  3. niki_ton

Janushek, а на каком этапе сейчас Ваш дом. Уже живете?
  4. Janushek

Все зашпаклевано и ждет обоев, отопление работает. Еще один пример, как отсутствие финансов может самую быструю технологию превратить в долгострой:)]. Я жил в доме 2 недели для мониторинга расхода воды, газа. И сам жил бы сейчас, будь я один, без обоев и ковролина. Но жена с двумя детьми...немного другой расклад. :aga:
  5. niki_ton

Вот как раз об отоплении в первую очередь интересно. И конечно же личные ощущения от дома в целом. :)
  6. rooler181

Теперь можно спокойно обсуждать дом! И выкладывать больше фото по дому!
  7. Janushek

Дом очень теплый. Больше всего понравилось, что стены теплые, ну то есть гипсокартон, прикасаешься к нему рукой и чувствуешь что он теплый. Никакого ощущения, что находишься в "душегубке", как тут некоторые пишут. Окна с микрощелевым проветриванием рулят! :super:
  8. aboris

9. Heritor

Janushek, скажите, а как с мышками живете. Им такой дом по вкусу или они его не замечают?
  10. Janushek

С мышками не общаюсь, почему их нет не знаю...А что, должны быть?
  11. kord

To Heritor
    Вы не ленивый человек. Зарегистрироваться на сайте/написать свое первое сообщение, только для того, что бы съязвить по поводу своих же страхов?
    Думаю, меня поддержат, но про мышей могу сказать одно. Конструкциям дома из SIP они не страшны, если намек был именно на это. В остальном - если свиней не держите, продуха \к холодам закрываете, то беспокоить не будут вовсе. Если кошку заведете, а для загородного дома это нормально, то и вовсе будет все ОК.
  12. ССергей

Heritor на форуме есть человек который купит мышей питающихся пенопластом, дорого..очень дорого. :)]
  13. stepanstroy

Стоило ли вообще уделять этому посту внимание, если это на 99% повторная регистрация...
  14. Strzem

Уважаймый Janushek подскажите пожалуйста у меня возникла проблема, ПСБ-С более двух метров не могу найти обзвонил производителей двух областей. Возможен ли способ соединения плит?
  15. Janushek

Составной пенопласт можно использовать, но при условии склейки частей между собой.
    Насчет пенопласта нестандартного размера, попробуйте связаться с www.penoplast-opt.ru
    Я брал у них. Только они работают от 20 кубов.