Производство и продажа домов из клееного бруса

Тема в разделе 'Древоград (Дома из бруса)', создана пользователем drevograd, 14.06.11.

1. kompo

yamaxa74,
    не расстраивайтесь, таких мелочей в стиле "вы не в курсе и никто не скажет" будет ещё миллион во время стройки. так что крепитесь, почаще читайте форум и задавайте побольше "глупых" вопросов.

и от себя пару вопросов задам на будущее:

• какова география ваших строек?
    • можно ли в москве на стенде ваши домики посмотреть?
    • можно ли у вас купить только стеновой комплект и собирать самому?
    • если да, то есть ли у вас услга строй надзора, чтобы умный человек подъехал и посмотрел, как собирают?

Спасибо.
  2. drevograd

Добрый день kompo!
    1. Поставляем по всей России.
    2. Вы можете обратиться к Петровичу
    3. Можно конечно
    4. Это тоже возможно и решаемо. :hello:
  3. Rudkov

Вопрос на засыпку.... В каждой компании говорят по своему... Интересно как делаете вы и почему?
    дано: баня пятистенок 6 х 9м , 22 венца из клееного бруса 180 х 200 см. средний переруб потайной (прямой).
    вопрос - нужны ли дополнительные сквозные перерубы на 9-метровой стене или достаточно стяжек шпилек и сколько их должно быть?
  4. drevograd

Добрый день! Переруб потайной придется Вам зарезать вручную, на месте. Это если комплект заказываете у нас. А сквозные перерубы не понадобятся, так как брус клееный. Шпильки желательно расставить с шагом 1,5 метра. Но количество и шаг шпилек будет зависеть от количества и размеров проемов. Вообще нужно видеть планировку и фасады, чтобы не вводить Вас в заблуждение ответом.
  5. Павель

Скажите, вы занимаетесь строительством домов из бруса или изготовлением стеновых комплектов?
  6. drevograd

Наша компания проектирует и производит стеновые комплекты из клееного и профилированного бруса массив
  7. ramrol

Добрый вечер, я уже отписался в теме строительства деревянных домов о том, что заказал у Вас стеновой комплект и с нетерпением жду первых поставок, более того, собираюсь в прямом эфире вести репортаж со стройки, которую кстати Петрович и ведет с нуля, и будет вести дальше ))) . Скажите, как можно избежать и быть уверенным, что не повторится ситуация проиллюстрированная в моей теме в посте 19 и 22 ? Можете вы как-то это прокомментировать? Я знаю, что огрехи производства есть у всех- вопрос как качественно и быстро их решают. Именно этим и определяется престиж компании.))) Спасибо заранее и жду скорейшего ответа, что бы спокойно ждать первую машину.))
  8. drevograd

Добрый день! А ссылку на Вашу тему можно выложить?
  9. ramrol

10. Rudkov

Спасибо! :hello:
  11. Yicil

Расскажите о ваших гарантиях на строительство?
  12. Lyubasha

А у вас есть выставочные площадки, где можно посмотреть готовые дома? В Москве или ближайшем подмосковье.
  13. drevograd

Таких площадок нет. Так как мы ориентированы на индивидуальное изготовление деревянных домов.
  14. Leo77

Что вам надо для предварительного расчета из бруса 195х195, примерный проект у меня есть с размерами в архикаде
  15. drevograd

Нам нужны планы 1-ого и 2-ого этажей, фасады, хотя бы 2) А еще лучше разрезы и фасады. Присылайте на нашу почту info@drevograd.ru, в формате pla. Сделаем Вам предварительный расчет!)