Фотоотчет по строительству дома из газобетона 9.5х11.8

Тема в разделе 'Каменные дома', создана пользователем Sublexxs, 01.06.11.

1. Sublexxs

Если котел включается то работает на максимум. При таких морозах расход примерно 6-7 килорубля в месяц
  2. medved323

Извини если пропустил - а котёл какой? И где и почём брал?
  3. Вераочка

Очень интересно и познавательно! Спасибо!

Вложения:

• 0cfbb02906.jpg
  4. Колюня

Очень нравится, буду следить за продолжением.
  5. Dosaf

Очень интересная тема! Спасибо огромное автору! Всё доступно, понятно, наглядно. Я планирую начало строительства дома (11х8 метров) весной и поэтому этот отчет стал для меня как инструкцией к действиям.
    И хотел бы спрсить совет: планировал на кухне сделать дверь во двор (панорамное окно-дверь) - для того чтобы летом можно было организовать там террасу и вообще выход во двор (у меня ноль будет в 2 метрах от поверхности земли). Так вот вопрос: чем это грозит зимой и делают ли так вообще?
  6. Dosaf

И ещё вопрос - будет возможность уделите минутку.
    Я повторно пролистал тему сначала, но так и не нашел описания (только фото) каким образом выполнялись перемычки над оконными и дверными проемами по газобетону. Как я понял заливалась опалубка.
    А как армировалось?
    Почему не использовали ж/б перемычки и почему выбрали именно такой вариант?
    Какой нахлест должен быть на газобетон?

Заранее благодарен!

Вложения:

• DSC01902.JPG
  7. Sublexxs

Заводские перемычки не использовались так как я строил в летний сезон, на заводах просто были очереди. Операние перемычки от 15см. Армировалось 4 арматурами продольными, и поперечными

А что касается панорамного окна, это конечно классно! Впринципе если все по уму сделать, поставить конвектор под окном, то все должно быть хорошо.
  8. Михаил 53

:super:
    как у Вас процес отделки?
    двигается?
  9. Sublexxs

Ну хотелось бы побыстрее:)] А так заканчиваем отделку коридора 2 этажа. Я кстати почти закончил каркас для ниши под телевизор и полки. Завтра выложу фотки.
  10. Sublexxs

Вот несколько фоток...

DSC02863.JPG DSC02864.JPG DSC02865.JPG
    DSC02866.JPG DSC02867.JPG DSC02868.JPG
  11. Богданов Роман

А можно лесенку на 2 этаж по подробней пощёлкать.
  12. Михаил 53

Добрый вечер.
    Прикольненько получается, что то как говорится вырисовывается)
    А что это за мет. каркас?
    Под что?
  13. Anna68

Можно узнать размер проема под лестницу.
  14. Михаил 53

15. Sublexxs

Размер под лестницу 2650х2500. Потолок 2го этажа подшит пароизоляцией и досками! А металлокаркас как я уже говорил это ниша под ТВ и полки. В выходные закуплю еще штукатурки и гипсокартона. Уже 60 мешков ушло