Бытовка своими руками: чертежи, инструменты, цены

Тема в разделе 'Бытовки, временные домики', создана пользователем савельев артем, 23.05.11.

1. BoliWAR

Смотрю ни фундамента ни просто блоков нет,нижняя обвязка не прокрашена-по весне перекосит и начнет гнить.
  2. 158300

Здравствуйте у меня вопрос к Вам ! сколько понадобилось чистых трудо дней с затратой на поездку за материалами?) Просто тоже пора начинать строить ,но пока что только в отпуск ии участок находится в Белгородской обл. а сам я с Архангельска!!:hello:
  3. ddrr

бытовка своими руками. чертежи, инструменты, цены.

4. ALDA

а ссылку можно--на другую тему--где дом строите?:)
  5. савельев артем

Насчет гниения и тд согласен, на за лето воздвиг 6 на 9 под крышу, поэтому за следующий сезон планирую туда переехать. и туалет будет уже удален, так сказать.)
    Строительство пока тему не создавал, но в ближайшее время выкину фотки. Тему назову так: Строительство дома 6Х9 из бруса под Лугой.::
  6. Ira8713

бытовка своими руками. чертежи, инструменты, цены.

Присоединяюсь! :)
  7. demetrodon

Так доктор каких наук? Может и в строительстве помгло?
  8. савельев артем

Гинекологических, только в строительстве это не очень помогает. хотя как сказать)
  9. AlexWolk

Статья интересная и полезная. правда, я строюсь в своем же городе и бытовка как таковая мне не нужна, а вот помещение для хранения строительного материала и инструмента очень нужно. а то иногда идешь пешком, и есть время зайти на участок поработать, а там не инструмента, ни одежды рабочей. а пока домой сходишь, так и стемнеет уже