Каркасная "будка гласности"

Тема в разделе 'Дачный туалет, душ', создана пользователем Kristall32RU, 14.05.11.

1. Alli58ru

Вот именно про это вас и спрашивали...)...всмысле обрешетка кровельная вся наружу...да и стены ничем не хотите закрывать?
  2. Kristall32RU

Собственно "будка" построена на тёплое время года поэтому особо утеплять не хочется. Да и для вентиляции дерева лучше. Пока не решил чем красить- Тиккурилой или просто лаком покрыть снаружи... в общем, весна уже не за горами.
  3. Alli58ru

Ну собственно вас никто и не призывает ее утеплять:)...а вот облагородить изнутри все же не мешало бы...к примеру тем же деревом...и все будет дышать, а для вентиляции "того самого" у вас есть труба, да и можно оставить окно для продуха
  4. unkas

А у меня возникла мысль, что в эти большие окна под крышей могут залезть какие-нибудь "редиски", например, местные пацаны и нагадить внутри. Я бы эти отверстия существенно уменьшил.
  5. Alli58ru

Так это заведение и предназначено для этих целей:)], а если серьезно, то вряд ли "дети" полезут в эти и так не настолько большие окошки, заведомо догадываясь для чего это заведение создано! :hello: (ИМХО), а вот что будет только темнее это точно
  6. Kristall32RU

Зачем лезть в культурный туалет чтобы сделать там "некультурное" дело! И при этом претерпеть неудобства попасть туда когда спешно надо уже сделать "некультурное дело"? :)] кругом полно укромных мест где можно вполне культурно "посидеть и подумать" да и обо мне уже пошли некультурные слухи что может случиться с некультурными людьми в пределах культурной частной собственности, поэтому пока мне спокойнее в этом амплуа. :)
  7. 7doom7

Если стекол нет, то единственное, что в туалет может "залезть" это мухи, осы, щершни и могут испортить всю романтику :)