Утепление цокольного этажа. Насколько нужно заморачиваться?

Тема в разделе 'Цокольные этажи, подвалы, подполья', создана пользователем SumMrak, 19.04.11.

1. Lao Czy

"Нафига? Я учитель в сельской местности, мне государство всю коммуналку компенсирует:victory: :)]. "
    Это все понятно, но с нашим государством нет гарантии того, что эту льготу не отменят как раз после 4 марта 2012 года, когда не нужно будет более напрягаться за голоса избирателей.
    Вон сейчас что напартачили с Пенсионной реформой. Кидок фундаментальный. И так всегда и во всем...
  2. DENdi

Тут точнее считать надо, думать.
  3. Лимпопо

кто поможет? :flag:
  4. vic_ag64

Привет! А что там гоняться, если с одной стороны документы, а с другой восторги - ах, как приятно согревает лед Антарктиды! Его же много, он весь такой лучистый! Как только я объявил, что выложу документы - меня забанили. После бана выложил - вообще тему закрыли. Форум же "профессиональный":)]. Моя доска 1,65 Вт*ч/м2, а пол Владимира Таллина 5 Вт*ч/м2. Мой при -45 посчитан, его - при его климате, -5 что ли. Не помню. Теплополы считали, при этом меня заклевали - землю грею, а на эту цифру - а, подумаешь! А только-только тему прикрыли - морозы шандарахнули. Сперва у меня. Ну мне то привычно, (правда у кота пол-уха отвалилось - отморозил) - заодно среднее эссе по ссылке внизу написал. А потом плавно перешло в Европу. И нашу и не нашу. Сильно так шандарахнуло! Представляешь, что их ждет весной! Они же еще ничего не поняли! Фигня водопроводы-канализации. Все их постройки не предназначены под промерзание грунта! Вот когда он у них оттает! Там всё полопается к чЁртовой матери. Но самое главное - все их хвалениые утепления - к ... оказались непригодны. А то "есть одна гора в Дании, где растет самый правильный в Мире Базальт. А из этого Базальта маленькая Дания делает лучший в Мире утеплитель и утепляет Большую Россию. А иначе бы они все там замерзли". Лучше бы они лапшу делали, как итальянцы. И ее уже всем на уши вешали. У них цены на газ-электричество в морозы подпрыгнули в 2-2,5 раза! И его потребление! Я не вещун, но погоду рынка верно всегда предсказываю. Скоро, очень скоро, это же самое ждет и нас. Я про повышение цен. Только у них они поднялись и упадут обратно. У нас такого не будет никогда.
    Это пройдет. Быстрее, чем насморк. Когда Медведев загоношился со своими лампочками я сразу сказал - установленная мощность должна быть не меньше, а то и больше. Предсказал, что спохватятся - в Декабре 2011 года уже официально прозвучало. А что это значит? Правильно - грядет глобальное повышение. Что они, зря деньги тратили на переименование ментов в пентов?
    Много удивительного нас ждет во второй половине года.
  5. ERKAR

И самое страшное, что вы правы!
    Наша страна непредсказуема своим прошлым! а уж про будущее и говорить не приходится!