Колючее заграждение "Егоза"

Тема в разделе 'Заборы, ворота, ограждения', создана пользователем eglis, 07.04.11.

1. shmendel

Да не, просто педикюр надо правильно портить, прямопропорционально, а у нас же из крайности в крайность получается в основном всегда. А так если русскому человеку волю дать, то уже будут споры о том на каком расстоянии от своего забора можно подозрительных типов отстреливать, и вводить классификацию косых взглядов в вашу сторону, это же тоже не правильно. Понятно что передергиваю, но концепция такова. Залез и только травку на газоне помять успел-увесистыми пинками провожаем до калитки, залез и дверь (окно) взломал и вынес что то - с описью материальной претензии в органы,
  2. GOR777

Я согласен, что наказание должно быть пропорционально преступлению, плюс ещё чуть чуть - чтоб не повадно было. Но говорил про какой то глубинный страх народа перед государством, законами, преступниками и тд и тп. Люди ещё ничего не совершив уже боятся всего. ИМХО это неправильно, надо воспитывать в себе хозяина, личность, уверенность. А люди, как и собаки это чувствуют. Страх - это слабость.
  3. shmendel

Все правильно, это к моему слову о крайностях) Слабый (трусливый) еще на подступах к своему забору начнет гоношиться и паниковать и таких дел натворить... а сильный (смелый) без лишней копоти вопрос безопасности и неприкосновенности своего жилища-хозяйства сможет решить в рамках закона, в крайнем случае в пределах допустимой самообороны) и сможет сделать так что бы некому было заявления катать и показания давать.
  4. Алексей 1979 Т

А я вам удивляюсь, чесслово. Я же писал, используйте на свой страх и риск. Так-то у меня и ПМ еть и наручники, а в машине вместо биты отрезок геофизического кабеля, так им можно так опнуть - похлеще биты будет.
  5. medved323

Ага! Ещё его надо было накормить напоить да в задницу поцаловать... Такому сюрпризу прямая дорога в лес, лисам на прикорм...Без трепотни и героизма, тихонько, дело то - житейское...
  6. Алексей 1979 Т

:aga: Всё это дело заметят соседи и т. д. Давайте рискуйте.