Польские проекты

Тема в разделе 'Оригинальные проекты домов', создана пользователем Dmitry-A, 24.02.07.

1. Kudik

Строительство по проекту это:
    - экономия Ваших денежных средств
    - получение гарантии надежности всех строительных конструкций и элементов здания
    - гарантия полного соблюдения всех норм техники безопасности и пожаробезопасности
    - избавление от проблем, связанных с контролем по расходу строй материалов
    - получение визуального представления Вашего дома

Стоимость проекта - это 0,5-1% от общей стоимость строительства...переплата в случае его отсутствия доходит до 30%
  2. kazancad

Добрый день. А есть ли у Вас ещё фото этого дома.
    Буду крайне признателен.
  3. Kudik

не понятно, кому именно Вы задали вопрос и по какому именно дому
  4. Бобер 007

позабавили...)
    практикуете или чистый теоретик строительства?
  5. Kudik

а вот и не угадали...продаём типовые проекты z500, которые полностью адаптируем по Украину, Россию и Казахстан + строим из каркаса, газобетона и керамоблоков
    80% построенных домов строились именно по типовым проектам
  6. Бобер 007

Вы не поняли, хотя я выделил текст. Откуда цифры такие? Особливо про перерасход в 30% понравилось. Маркетинговый ход?! :aga:
  7. spacewalker

И почему так мало. :) Троллить нужно толще. :)
  8. Kudik

Вы хотите сказать, что смета построенного без проекта дома будет такой же, как у идентичного дома, который строился по проекту (с чётким кол-вом необходимого материала, кол-вом работ, чёткой сметой, контролем всех работ согласно документации)?
  9. Бобер 007

Нет, не будет. Кроме одного раздела- "Итого по смете". Там может и укрупненно стоять точная цифра, априори полностью перекрывающая стоимость строительства и практически попадающая в нуль. Если я семь лет считаю и имею базу статистики часто нет необходимости в точном расчете- просто на квадратный метр есть определенная цифра.
    Меня 30% развеселили-а то Вы будете еще сутки ходить вокруг моих постов.
  10. kazancad

А смогли бы Вы проект Ваш прислать в личку.
    Буду ждать. Заранее спасибо. Ильдар